• ✦ 참고 ✦ *이탤릭* **굵은 글씨** ***굵고 이탤릭체*** ||블러는 눌러서 온 오프 가능|| ``박스``

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.
    달걀푸딩 yisu0827
    favorite
    favorite
    favorite
    favorite
    favorite

#파판14 #게임 

아주 옛날에 내 파판 캐릭터 오딘 됐던 거 움짤

관리자달걀푸딩 yisu0827

#more
    .........지네..
    중복을 기념해서(ㅆㅃ) 집에 지네가... 출몰했어요...
    굉장히 빠르고... 나는...
    나는...
    나 이 집에서 탈출할래
    07-26 17:50

커미션 신청하려고 에버노트 켰다가 지롱이 글 1n개 발굴함
    그것도 도벨
    행복해여
    구앤캐의 편지랑 이런저런것도 발견했는데 걍 웃고 지움
    07-26 17:51

오늘의 공데 일기
    무상을 먹었다
    학자 무기가 나왔다
    ㄹㅇ 물욕센서가 있으신듯 하다
    담주에도 닥치고 있어야지
    하지만 그래도 역시 전사 도끼 아니면 용기사 창 주세요
    07-27 03:43
    ▼ OPEN

최근 갱신된 글